Главная Компания Новости АО «Стройтехнология» стала официальным дилером «STROFIBER»

АО «Стройтехнология» стала официальным дилером «STROFIBER»

21 июня 2021

АО «Стройтехнология» стала официальным дилером «STROFIBER»

«STROFIBER» – завод-производитель полипропиленовой макрофибры, мощность которого составляет 500 тонн в год или 42 тонны в месяц. Выпускаемый продукт проходит полный цикл производства, строгий контроль, соблюдение всех технологических процессов.

В чем преимущество макрофибры? Материал представляет собой полипропиленовый жгут скрученный из 22- х волокон. Микрофибра вводится в бетон и позволяет получать более плотную и прочную структуру конструкции в целом, без увеличения массы. Макрофибра не опускается под воздействием собственного веса в нижние слои бетона, а ровно распределяется по всей толщине, благодаря этому создает усиление в районе нарезанных швов, сдерживает их усадку. Материал усиливает все сильные стороны бетона: пожарная безопасность, ударостойкость, долговечность эксплуатации.

Дилерство «Стройтехнологии» с компанией «STROFIBER» означает право использования высококачественного сырья напрямую от производителя. Теперь «Стройтехнология» готова предложить еще более прочное напольное покрытие для ваших объектов!