Главная Компания Новости Промышленные бетонные полы для завода в Челябинске

Промышленные бетонные полы для завода в Челябинске

17 декабря 2020

Промышленные бетонные полы для завода в Челябинске

 В столице Южного Урала запустили производство оборудования для судостроения, нефтехимии и энергетики. Открытие завода ООО «Современные кузнечные технологии» – это событие федерального масштаба, ранее оборудование для данных отраслей не выпускалось в России. Компания «Стройтехнология» выполнила устройство бетонных полов для производственного цеха.

Запуск нового завода состоялся вчера, 16 декабря,  при участии губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Завод находится на базе индустриального парка «Станкомаш».

Заливка бетонного пола в промышленных зданиях – это надежно

Из цеха «СКТ» будут выходить поковки валов для насосов, электродвигателей, генераторов, турбин, поковки колец, дисков, корпусов, механообрабатывающие изделия. Раньше подобные оборудования приобретались за границей. По предварительным расчётам, мощность производства составит 1,5–2 тысячи тонн готовой продукции в месяц. Это обеспечит России импортозамещение сразу в нескольких отраслях промышленности, укрепит позиции страны в тяжелом машиностроении и энергобезопасности.

Размер деталей внушительный: до 12 метров в длину и весом до 22 тонн. Детали обязаны справляться с работой в агрессивных средах, при высоких температурах, высоких нагрузках и давлении.

Строительство такого важного промышленного объекта – ответственная и серьезная задача. Правильный бетонный пол – залог долговечности цеха.

Преимущества бетонных полов промышленных зданий

  • Неприхотливость в использовании
  • Не подвержены воздействию влаги
  • Долговечны
  • Устойчивы к механическим повреждениям и перепадам температур
  • Поверхность пола не теряет гладкости и ровности

Услуга устройства бетонного пола от компании «Стротехнология»

Заливка бетонного пола – профильное направление компании.

Стройтехнология осуществляет:

  • Устройство шлифованного бетонного пола
  • Бетонной стяжки под плитку, линолеум, полимерное покрытие и т.д.
  • Бетонный пол с упрочненным верхнем слоем (полировка топингом)

Стоимость промышленных бетонных полов в Челябинске зависит от сложности и площади работ, а также от множества других факторов. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 55-17-3-17