Главная Компания Новости Промышленные полы в Челябинске

Промышленные полы в Челябинске

04 мая 2020

Промышленные полы в Челябинске

Какие промышленные полы идеально подойдут для заводского цеха, склада, торгового зала или ремонтной мастерской? И почему производство бетонных и наливных полов нужно доверять только профессионалам?

Заливка промышленного бетонного и полимерного пола — трудоемкий технологический процесс, который требует высокой квалификации укладчиков, современного оборудования и сертифицированных материалов. Производственные полы в процессе эксплуатации подвергаются усиленной нагрузке, поэтому должны иметь высокий уровень стойкости к механическим, химическим и термическим ударам. При нарушении процесса изготовления на каком-либо этапе, вы получите некачественный пол, который вскоре потребует ремонта, или в худшем случае — полной переделки

Почему заказчики доверяют нам укладку промышленного пола?

«Стройтехнология» работает на строительном рынке Челябинска с 1992 года. География компании охватывает более 10 регионов страны. Мощная производственная база позволяет вести до 20 объектов одновременно. У нас большой опыт и ответственный подход к делу. В числе заказчиков — крупные российские и челябинские предприятия: «Ариант», «Макфа», «ШинИнвест», «Торговый дом Бовид», «Челябинские строительно-дорожные машины», ЧТПЗ, ЧМК, «Трубодеталь» и др.

Какие промышленные полы мы оборудуем?

С 2007 года мы укладываем промышленные бетонные полы по лазерной технологии c применением бетоноукладчиков и бетонозатирочного американского оборудования Somero Enterprises. Заказчик получает весомое преимущество по качеству и срокам проведения работ —  в сутки обустраиваем около 5000 м2 бетонных полов. Также мы изготавливаем инновационные полимерные эпоксидные и полиуретановые наливные полы.

Какое покрытие выбрать?

Покрытие бетонного пола зависит от специфики помещения.

  • Топпинг. В составе наполнителя — металлическая крошка и минеральные добавки. Топпинг заполняет поры и герметизирует поверхность бетона. От соотношения компонентов зависят характеристики топпинговых полов: одни — более стойки к вибрационным и статическим нагрузкам, другие —  отвечают санитарным нормам и имеют привлекательный внешний вид.
  • Полировка. Полированный бетонный пол Linolit имитирует поверхность гранита или мрамора. Подходит для промышленных, коммерческих и жилых помещений. Шикарно смотрится и при этом очень прочный. Полировка наносится на новый и старый бетон, восстанавливает мозаичные, топпинговые, полимерные и мраморные полы.
  • Полиуретановое покрытие промышленного наливного пола — оптимальный вариант для цехов с тяжелым механическим оборудованием. Пол практически не восприимчив к вибрационным колебаниям.
  • Эпоксидное покрытие. Данные промышленные полы подходят для производственных помещений пищевой, химической и фармацевтической отрасли. Эпоксидные смеси устойчивы к воздействию химикатов.
  • Метилметакрилатный наливной промышленный пол. В составе — акриловые и метакриловые смолы. Используется реже, так как сложен в укладке (полимеризация — в течение 2-х часов) и имеет более высокую стоимость.

Наши специалисты помогут с выбором идеального покрытия для ваших помещений.

Где в Челябинске заказать промышленный пол по выгодной цене?

г. Челябинск, Свердловский тракт, 11-Б

Телефоны:

+7 912 310 52 95

+7 912 892 66 40

Звоните и заказывайте промышленные бетонные и наливные полы высокого качества!