Главная Компания Новости "Цех обвалки"

"Цех обвалки"

26 февраля 2016

"Цех обвалки"

Обвалка - очень важная часть мясного производства, когда мясо снимается с кости и отсоединяется от жил. Поэтому, чтобы ускорить и усовершенствовать этот процесс, на "Арианте" запустили в работку новый цех обвалки. Он может перерабатывать в три раза больше мяса, чем раньше - до 200 тонн в смену. Благодаря ему объем выпускаемой продукции значительно вырос, поэтому потребитель не будет испытывать недостатка в свежей мясной продукции на любом праздничном столе.

Оборудование для нового цеха привезла широко известная на европейском рынке компания SFK Leblank (Голландия) а монтажем и пусконаладкой занимались специалисты Стройтехнологии. По словам ведущего координатора инвестиционных проектов ООО «Агрофирма Ариант» Георгия Сопромадзе, на российском рынке такого оборудования нет, и это позволяет компании занять ещё более высокие позиции по выпуску мясопродуктов в России.

Непосредственное участие в строительстве принимала компания "Стройтехнология". Были выполнены проектные, общестроительные, монтажные и другие работы.

  1. Комплекс работ по устройству полов:
    • ж/б полы;
    • гидроизоляция;
    • полиуретан, цементное покрытие.
  2. Монтаж и пусконаладка оборудования.
  3. Благоустройство.
  4. Устройство ж/б дорог и подъездных путей.
  5. Монтаж и окраска металлоконструкций 
  6. Устройство решетчатого настила.
  7. Отделочные и электромонтажные работы в АБК и много другое.