Главная Компания Новости Заливка полимерного пола от 399 р/м2

Заливка полимерного пола от 399 р/м2

09 мая 2015

Заливка полимерного пола от 399 р/м2

С 2009 года мы являемся авторизованным производителем работ с применением полимерных материалов для устройства тонкослойных, монолитных и высоконаполненных покрытий пола ПОЛИФЛЕКС, ПОЛИПЛАН, ПОЛИПЛАСТ, полиуретановых герметиков Гермафлекс производства ЗАО "ХАНТСМАН-НМГ"

Полимерное покрытие пола от "Стройтехнология" это широкий выбор цветовых оттенков.

Заливка полимерного пола от 399 р / м2 . Менеджер Александр +7 912 310 52 95.

Полимерный пол

Полимерные полы применяются для защиты верхнего слоя бетонной плиты пола от абразивных, химических и других видов нежелательных воздействий, широкое применение полимерные покрытия получили в помещениях сферы здравоохранения, пищевой и косметологической промышленности, объектах спортивного назначения, пандусах автопарковочных комплексов. Правильно подобранная цветовая гамма полимерного пола оказывает сильное воздействие на производственный процесс. Цвет полимерных покрытий пола применяется для разделения рабочих зон от зон движения транспорта и используется для указателей направления движения.

При устройстве полимерных покрытий пола наши специалисты использут материалы ведущих европейских производителей: Huntsman-NMG (Хантсман-НМГ), Sika (Зика), RPM. Применение современных полимерных материалов обеспечивает безупречный внешний вид Вашего пола, долгий срок службы, антистатичность, гигиеничность и легкость в уборке.

Устройство промышленных полимерных полов

Требования к основанию полимерного пола

Полимерное покрытие пола наносится на бетонную плиту не ниже 300 марки по прочности с относительной влажностью не более 5%. Для определения влажности основания пользуются влагомерами. Подготовка основания начинается с дробеструйной обработки плиты. Таким образом, осуществляется снятие более слабого верхнего слоя (бетонного «молочка») и создание равномерной шероховатой поверхности для увеличения сцепления бетонной плиты с полимерным покрытием (адгезии). Также, перед нанесением полимерного покрытия, поверхность пола необходимо тщательно пропылесосить.

Приготовление рабочей смеси для полимерного покрытия пола
Каждый компонент для приготовления полимерного пола тщательно перемешивается низкооборотистым электрическим миксером до получения гомогенного состояния.